小2、1リットルの水筒持たせてますが皆でサッカーすると足りない!と言っ…
小2、1リットルの水筒持たせてますが
皆でサッカーすると足りない!と言っています😂💡
休み時間にやっているみたいで。
水道水が飲めないような地域ではないのですが
やっぱり冷たいのたくさん欲しいのかな?と思うと
水筒…どうしようと迷ってます😅
重くないのかな😅とも💦
今ある1リットルの水筒もったいないな…😅
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
800を買い足すのはどうですか?
暑い日以外は800か1,000で、暑い日は2本持ち。
大きくなっても使えると思います☺️
うちの子は800を使っているんですがお出かけの時も持って行きやすく使い勝手が良いです。
りりり
うちの小学校,夏はペットボトルのお茶もオッケーですがそういうのだめですか?
うち小6で1リットル持たせてますがこれから涼しくなるし1.5リットルの水筒買うのはもったいないと思います😂
今の水筒+ダイソーとかにあるボトルの水筒を持たせてみては?
-
はじめてのママリ
たしかに!!そう言う手もありますよね!!持っていっていいのかわからないので参観日あるので先生に聞いてみようと思います!
お値段的にはいちばんありがたいですそれが😂💕✨- 23分前
ママリ
1リットルと500mlの水筒持たすのはどうですか?
-
はじめてのママリ
保育園で使ってたのがあるのでとりあえずこれ持ってく?って聞いてみようかなと思います🥺💡
ありがとうございます!- 24分前
T
小2で1.5使ってますが、真夏とかは空になったあとに学校で水道水を入れてくることが多々ありました!
綺麗な水筒なら壊れた時用に前のは残してます🙆
-
はじめてのママリ
わたしも、水道からくめばいいじゃん💡と思ってます🥹✨もう一回それも言ってみようかなとも💡
きれいです😂✨1年しか使って無くて😂もったいないですよねやはり💡- 24分前
はじめてのママリ
800ですか💡🥺
その作戦は考えてなかったのでたしかに、逆に小さい方選ぶってのもアリですね🥺💡
よく考えてから購入しようとおもいます💓
デカいの!しか頭に無かったので🤣💡違う作戦、教えてもらえて助かります!