その他の疑問 教えてください😭マイナンバーを携帯から申請したいのですが、写真添付の… 教えてください😭 マイナンバーを携帯から申請したいのですが、写真添付の所で写真が貼れなくて困ってます💧写真は撮影済みでライブラリを選択すると、ブラウザに戻ってしまいます💧バグとかですか💧? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 写真 撮影 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バグではないでしょうか ... 💦 携帯の再起動したりしてもう一度開いたらできないでしょうか?😣 12月18日 はじめてのママリ🔰 auのアドレスで登録したらでかなかったので、Gmailの方のアドレスでしたら出来ました😅なんで添付できなかったのか謎です💧 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
auのアドレスで登録したらでかなかったので、Gmailの方のアドレスでしたら出来ました😅なんで添付できなかったのか謎です💧