※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sora.umimama
その他の疑問

メルカリで購入者が受け取り評価後にアクティベーションロックがあり返品希望。返品可能か運営に問い合わせ中。

メルカリでApple Watchを出品し購入されて受け取り評価された後にアクティベーションロック?がされていて返品したいと言われました。
確かに私のミスでもありますが、なぜ確認してから評価しなかったのか謎です。
運営に問い合わせてますがこの場合返品できるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

届いて電源をいれればいいだけのはずなんですが、soraさんも初期化してなかったんですかね?🤔
返品しなくともsoraさんがApple IDとパスワードわかってるなら、ネットからできますよ🤔

○pangram○

結構難しいやり取りですね。返金自体はできますけど、返品されてからになると、購入者は怖いと思うし(必ず返金してもらえるか分からないので)、かと言って、返金してからだと、出品者が怖い(返品してもらえるかわからない)です。
なので、上の方がおっしゃるように、されれば良いかと思います。