一歳の子供が指吸いをすごいするんですが今指を見たらパックリ割れみた…
一歳の子供が指吸いをすごいするんですが今指を見たらパックリ割れみたいになってしまってました😭
特に痛がってる様子はないですが痛そう…
指吸いやめさせようとしても泣くのでなかなかやめれません
とりあえずこの指は様子見でいいですかね?💦
- ぽん(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はキズパワーみたいな絆創膏貼ってそのまま吸わせます😅
一歳の子供が指吸いをすごいするんですが今指を見たらパックリ割れみたいになってしまってました😭
特に痛がってる様子はないですが痛そう…
指吸いやめさせようとしても泣くのでなかなかやめれません
とりあえずこの指は様子見でいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私はキズパワーみたいな絆創膏貼ってそのまま吸わせます😅
「泣く」に関する質問
沐浴後やオムツ交換など冷える?のか泣きます。 1カ月になりたてのベビーの悩みです。 沐浴自体は好きなようでいい顔をしていますが 上がったら一転大泣きします。 寒いのかな?と思って事前にお風呂場は暖かくして 湯…
あと2日で生後3ヶ月になる👦ベビーです。 うつ伏せが苦手なのかどうしても力が入ってしまいます。 タミータイムは生後まもなく母のお腹の上寝からスタートして毎日ではないですが行っています。 最近タミータイムをする…
生後10日の新生児の受診について ※鼻水鼻くそ写真あります 出産後退院前日から夜通し同室で気付いた鼻づまりでフガフガ。新生児はよくある事だからと言われ気にしてませんでした。が退院日鼻水ぽいの出てて拭き取ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント