※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

アクセサリーの平均価格はいくらですか? 安価なものだと品質が心配です。

ピアスやリング ネックレスなどいつもいくらくらいの買ってますか?☺️
それなりに値段出さないと安っぽさはありますよね?😭

コメント

K.mama𓇼𓆉

普段使いの物なら6~8万くらいで買うことが多いです😊

ぺぺ

ピアスは一番安くてスリコ、3000〜5000円のものもあれば、5万くらいのもあります😊

選び方によると思います!
金具や留め具が大きめだと安っぽく見える気がします!あと、ビーズとダイヤモンドちっくなものも輝きが違うのですぐわかります!
ネックレスは安いものは買わないで、ゴールド類、プラチナがいいと思います!

ゆうな

10万円くらいです!✨

あき

皆さんお高いのを付けてらっしゃるんですね🥺✨

私は二十歳の頃に15万くらいで買ったイエローダイヤのネックレスをお守りのようにずっと付けてます☺️
でも、ピアスは落としちゃったりするので2000円くらいのがほとんどです😅
シルバー925に18金のコーティングがされているものは、安っぽく見えず気に入っています☺️✨
痒くなったりもしないので、小ぶりのものは付けっぱなしにしちゃってます☺️

スポンジ

シルバーだけとかメッキのみとかなシンプルなものほど安いと安っぽく見えると思います😅
逆にインスタとかでよく見る作家さんのハンドメイドのものとかは値段ではなくこういうのが好きなんだなぁって感じです☺️

ままり

みなさんコメントありがとうございました☺️💗
結構いいお値段のものつけられてるんですね🥺参考になりました🥰