コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月ずっと風邪が治りそうになっては振り返して子供たち薬飲んでます💦
毎週小児科にかかってます…
下の子は自宅保育ですが上の子は幼稚園なので熱なくても咳出てたらお休みです😓
交互に熱出したり交互に夜泣きしたり、やっぱり私にも移ったりで本当に悪いことばっかり続いて嫌になります😭
まさになにか悪いことした?って感じです😭😭
鼻水と咳って本当にしぶといですよね😭
支援センターにも行けなくて本当に息が詰まります😭
あっという間に冬休みでそれも憂鬱です😭
ちぃまさ
いつも子供達が風邪ひいても旦那にはうつっても私は大丈夫な事が多いんですが今回はダメでした…
しかも久々に高熱も出てしんどいです。
本当、何の試練?って感じです。
鼻水と咳って終わりが見えないくらい長引きますよね…
薬も意味ないし…
現実逃避したいくらい病みそうです。
緊急事態宣言かよってくらい家にいます(笑)
外に行くとしたら病院🏥
はじめてのママリ🔰
うちは旦那はうつらないけど私が毎回移ります😂
わかります😭
私は生理前なのもあって頭痛と吐き気も+されて、下の子はずっとグズグズで泣いてるし風邪のせいで夜泣きもあるし本当に病みます😭
この前はママきついからお願いだから寝かせて!?ってヒステリック起こしてしまいました…
お子さん3人いたらもっと大変ですよね😭
病院ばっかりですよね…こんなに毎週病院行ってる人いるのかなってくらい連続で行ってます😵
ちぃまさ
私は子供達にある程度食べさせたりしたらリビングで横になって休んでます(笑)
そうしないとやってらんないです!
自分も具合悪いのに子供達の看病夜中にしたりずーっとちゃんと眠れてないし無理です🤣
学校もずっと休んでるので勉強も遅れちゃうし仕方ないんですけど可哀想です…
幼稚園はそう言うのがないから少しは気楽なんですけどね😫