お出かけ 都内在住の女性が、子どもを預ける日が合わず、スラムダンク映画を観に行けないか相談しています。昼間に上映されるか知りたいとのこと。 スラムダンクの映画を夫と観に行きたいのですが、 子どもを預けられる日が1/7までなさそうです😮💨 少し先ですが、人気の映画なら公開されてから1ヶ月ほど経ってもまだ昼間に上映してるものでしょうか😭 作品によると思うのですが、一般的にどうかわかる方いらっしゃったら教えてください🥲 因みに住んでるのは都内で、品川か日比谷、それか川崎あたりが行きやすいです。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 夫 映画 ガラピコ コメント ここ 人気なものは2ヶ月とか普通にやってますよ😊回数は少なくなってますがスラムダンクでしたら昼間もあると思います🌟 12月18日 ガラピコ コメントありがとうございました😭💓 映画あんまり観なくて、下の子を妊娠してた頃ぶりで楽しみにしてたのですが不安で😭 安心しました😭😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
コメントありがとうございました😭💓
映画あんまり観なくて、下の子を妊娠してた頃ぶりで楽しみにしてたのですが不安で😭
安心しました😭😭😭