まる
今日はウインナーとたまごのケチャップチャーハンにしました🥹

ナナ🔰
分かります!お昼ご飯って悩みますよね😂
忙しい時はアンパンマンカレーに頼ってますw
作る時間がある時は、チャーハンにトマトと果物とか、メイン1品と果物、みたいな食事が多いです😂
あとは、子供用のおやきの素みたいなので作ったりしてます🙆🏻♀️
まる
今日はウインナーとたまごのケチャップチャーハンにしました🥹
ナナ🔰
分かります!お昼ご飯って悩みますよね😂
忙しい時はアンパンマンカレーに頼ってますw
作る時間がある時は、チャーハンにトマトと果物とか、メイン1品と果物、みたいな食事が多いです😂
あとは、子供用のおやきの素みたいなので作ったりしてます🙆🏻♀️
「ご飯」に関する質問
即席で作れて満足できる子供のご飯何かありますか🥺 小松菜コーンツナの和え物 にんじん大根ネギワカメの味噌汁 これは決まってるのですが 大人のメインが塩サバの照り焼きで、ちょっとだけの取り分けにしようと思ってて…
子供がまったく野菜を食べてくれず… 野菜というかほとんど決まったものしか食べてくれないのですが… 納豆ご飯 素うどん カレーの具なし これを毎日ローテーションしてます ミニトマトは唯一食べてくれます どうしたら…
前から気になったのですが.. 赤ちゃんはママの匂いがわかるとのことですが、1歳や2歳のお子さんはどうですか? 前に寝かしつけの後にいつもと違う(同じ寝室だが、少し離れていた)布団で私が寝ていたら、ねぼげていたに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント