8ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。やりたい放題のおもちゃを考えていますが、遊べる期間が短いか心配です。同じ月齢の子供にどんなオモチャをプレゼントしたか教えてください。
もうすぐ8ヶ月になる子供のクリスマスプレゼントに悩んでいます🥺
やりたい放題のおもちゃ気になっているのですが、遊べる期間短いでしょうか...?結構大きいので悩みます。
みなさんは同じ月齢の頃どんなオモチャ、クリスマスプレゼントあげましたか?🎅🎁
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのよくばりBOXあげました😊
長く遊んでくれてます💓
ちょこ
娘は今でも遊んでます🤔
夢中になる事はないですが、、、。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!3歳でも遊んでくれるなら重宝しますね😍
- 12月18日
姉妹のまま
うちもアンパンマン持っています😊
今でも時々遊んでいますよー!
流石に速攻で飽きますが笑
-
はじめてのママリ🔰
なんと4歳でも興味持ってくれるんですね😳✨
- 12月18日
ママリさん
やりたい放題系のプーさんのやつ持ってます!6ヶ月から使ってますが今もたまに遊んでるので、長く使えますよ✨
8ヶ月なら積み木とかスタッキングカップとかも良さそうですね☺️支援センターにミニカーたくさんありますが、カチカチ鳴らしたり舐めたり、タイヤを指でころころしたりして遊んでるので、ちょっと早いけど車のおもちゃやミニカーとかも良いかも🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍積み木やカップもかわいいですよね🥺ただ、遊ぶのがもう少し先になっちゃうのかな?というイメージがあり... せっかくクリスマスプレゼントであげるので、8ヶ月〜楽しく遊べて長く使えるものがいいなぁと思いました☺️
ミニカー可愛いですね✨✨- 12月18日
はじめてのママリ🔰
こちらですかね💁♀️✨色々あって楽しそうですね🥺まだアンパンマン見せたことないんですけど、食いつくでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
それです!うちもアンパンマンみせたことないけど食い付きましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
他にもプーさんとかありました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️♡