ココロ・悩み 通っていた小児科が今年で閉院になります一昨日インフルエンザ予防接種… 通っていた小児科が今年で閉院になります 一昨日インフルエンザ予防接種に行って、 次から通う小児科の紹介状まで書いてもらったんのですが 昨日からたん絡みの咳が出だして、、、 年末ひどくなる前に明日病院に行こうと思うのですが まだ通っていた小児科は開いてるので行ってもいいですかね?😅 紹介状書いてもらったけど来年からそこに行こうかなと思うのですが なにか思われますかね?😭 明日仕事帰りに行くので新しい病院だと1から説明するのに 時間取られちゃうかなと😭 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 るき(2歳0ヶ月, 6歳) コメント kanayan ギリギリまで今まで通ってた病院に行ってもいいと思いますよ! 私も通っていた小児科がなくなるギリギリまで行ってました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント