妊娠・出産 福山市民病院で出産された方、生まれた赤ちゃんのベッドには、ベビーセ… 福山市民病院で出産された方、生まれた赤ちゃんのベッドには、ベビーセンスような、赤ちゃんの呼吸を察知する機械は取り付けられていましたか。 お教えいただきたく、よろしくお願い致します。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 出産 ベッド 福山市民病院 福山市 ベビーセンス はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目を市民病院で産みました! 機械付いてましたよ!! 12月18日 はじめてのママリ🔰 お教えいただき、ありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お教えいただき、ありがとうございました!