家族・旦那 生理の時って旦那の一言一言がうざく感じません?私だけですかね?それに … 生理の時って旦那の一言一言がうざく感じません? 私だけですかね? それに 旦那が浮気未遂したことがあって そこからたまーに旦那の携帯見るようにしてるんですけど、Twitterで エロい動画投稿してる人の投稿?動画?見てるのが発覚 (検索履歴残ってる)キモすぎて無理です。笑 せめて検索履歴消してくれよって笑 皆さんの旦那さんはそーゆう動画見てるの許せますか? 浮気してないから まだいいけどって感じなんですが😶🌫️ 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 旦那 生理 浮気 動画 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感じますとっても🤣 生理の時だけ異常にうざいです😅 普段はかなりなかいいんですが😭 動画は許せるタイプです🫶 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント