RRmama
余裕があればスプーン練習させてます!が、ほぼしてないです💦
スプーンにこちらが食べ物乗せて、置いといて本人がスプーン持って口に運ぶのをサポートするって感じに練習させてます😊
RRmama
余裕があればスプーン練習させてます!が、ほぼしてないです💦
スプーンにこちらが食べ物乗せて、置いといて本人がスプーン持って口に運ぶのをサポートするって感じに練習させてます😊
「お菓子」に関する質問
好きバレした上司からお誕生日プレゼントにまさかの ドライフラワーと食べ物を頂きました!! お花かなぁ、と私の誕生日を知ってから言われたのですが まさか本当に頂けるとは思いませんでした。 良くてお菓子とかかなっ…
今日出かけてて娘はあちこち行くタイプで 走って行ってるのに追いかけない旦那 迷子になるから早よ追いかけて言うても呑気に歩く旦那 で、私がトイレ行って旦那に娘を任しました! トイレ終わり見たら呑気にカート押して…
初めまして。 息子小学生のことで質問です。 子供の友達が。四人くらいきて、 もう家遊びが飽きたらしく、外で遊びたい!とのことで、 家の前で、ボール遊びをさせていました。 私が、見てはいました。 すると 友達A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント