雑談・つぶやき 外出る気で化粧までしたけど旦那のやる気が無さすぎて中止😇化粧落とそ😇 外出る気で化粧までしたけど旦那のやる気が無さすぎて中止😇 化粧落とそ😇 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 旦那 外出 化粧 ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ほのぼのママ わかります。わがやも午前中でかけようとしてましたが、だんなと揉めそうになり予定も変更です😭年末忙しすぎて余裕がありません(笑)だんなにも、娘にも優しくできません。 12月18日 ちえご() 分かります、余裕なくなりますよね😔 結局どこも行かず娘と2人昼ごはんくらい食べに行こうかって話してますが雪慣れしてない地域に雪が降ってるのでどうしようかとなってます😂 12月18日 ほのぼのママ ですよね?忙しくて自分の誕生日プレゼントも後回しです。娘のクリスマスプレゼントも昨日買えました😭ああ忙しさから解放されたいです。 12月18日 ちえご() 誕生日近いんですか?? フライングですがおめでとうございます!!!🎂 またドタバタの年末年始が来ると思うと全然ゆっくり出来ませんよね😭 12月18日 ほのぼのママ ありがとうございます👍15日でしたよ。冬休みもバタバタかもですが、乗り切りましょう☺️ 12月18日 ちえご() 3日前だったんですか!! いい一年になりますように🎂 乗り切りましょう〜!ぼちぼちやりましょう💪🏿 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
分かります、余裕なくなりますよね😔
結局どこも行かず娘と2人昼ごはんくらい食べに行こうかって話してますが雪慣れしてない地域に雪が降ってるのでどうしようかとなってます😂
ほのぼのママ
ですよね?忙しくて自分の誕生日プレゼントも後回しです。娘のクリスマスプレゼントも昨日買えました😭ああ忙しさから解放されたいです。
ちえご()
誕生日近いんですか??
フライングですがおめでとうございます!!!🎂
またドタバタの年末年始が来ると思うと全然ゆっくり出来ませんよね😭
ほのぼのママ
ありがとうございます👍15日でしたよ。冬休みもバタバタかもですが、乗り切りましょう☺️
ちえご()
3日前だったんですか!!
いい一年になりますように🎂
乗り切りましょう〜!ぼちぼちやりましょう💪🏿