コメント
ほのぼのママ
わかります。わがやも午前中でかけようとしてましたが、だんなと揉めそうになり予定も変更です😭年末忙しすぎて余裕がありません(笑)だんなにも、娘にも優しくできません。
ほのぼのママ
わかります。わがやも午前中でかけようとしてましたが、だんなと揉めそうになり予定も変更です😭年末忙しすぎて余裕がありません(笑)だんなにも、娘にも優しくできません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
キムタクのプライドの切り抜き動画?リール?インスタで見たからNetflixで当時以来見てみたけど、ハルの自己中がイライラしちゃう😂笑 一話の監督の奥さんの浮気問い詰めるのとかも、よその家庭に口出しすぎとか思ったし😂 …
冬になると便座のあったかいやつ🚽スイッチ入れるんだけど、旦那が立ってして便座も蓋も戻さないので、彼が入った後に入る私はいつも冷たい便座に座るの。 でも、逆に、私は必ず蓋を閉めてから流すから、私の後に入る旦那…
とんかつのソース、赤味噌のソースを作らなかったことにキレられ、そのあと自分が使った水筒「洗えよ💢」とキレられた。まぁこっちがキレたかったけどさっき旦那の歯ブラシで排水溝掃除したし今日の事は無視して明日からも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえご()
分かります、余裕なくなりますよね😔
結局どこも行かず娘と2人昼ごはんくらい食べに行こうかって話してますが雪慣れしてない地域に雪が降ってるのでどうしようかとなってます😂
ほのぼのママ
ですよね?忙しくて自分の誕生日プレゼントも後回しです。娘のクリスマスプレゼントも昨日買えました😭ああ忙しさから解放されたいです。
ちえご()
誕生日近いんですか??
フライングですがおめでとうございます!!!🎂
またドタバタの年末年始が来ると思うと全然ゆっくり出来ませんよね😭
ほのぼのママ
ありがとうございます👍15日でしたよ。冬休みもバタバタかもですが、乗り切りましょう☺️
ちえご()
3日前だったんですか!!
いい一年になりますように🎂
乗り切りましょう〜!ぼちぼちやりましょう💪🏿