その他の疑問 袋井市にあるふくろい上山梨歯科行かれたことある方いますか? 袋井市にあるふくろい上山梨歯科行かれたことある方いますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 歯 袋井市 ゆう(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことありますよ😊 12月18日 ゆう どのような感じでしたか? お恥ずかしいんですが私が歯医者が大の苦手でして、ホームページ見るとそんな人でも大丈夫!なように書いてあり気になっています💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 先生は控えめな感じで優しい先生です! 多分一人しかいないと思います😊 どちらかというと内向的なタイプで話しかけると丁寧に答えてくれますが話しかけないと無って感じです🤣 虫歯の治療をした夫は全然痛くないって言ってたし 私も根幹治療しましたが痛くなかったです! 歯科助手の方達はすこし派手めな感じの人もいましたが だからと言って当たりが強いってわけではなかったです! 12月18日 ゆう 先生一人しかいないんですね👀 なら初診だと結構待つ感じでしょうか?💦 先生も看護師さんも優しい感じのようで安心しました(^^) 12月18日 はじめてのママリ🔰 そんなに待つ印象ないです! 過剰予約は多分してなくて 先生がきちんとさばけるような予約の仕方だと思います😊 逆に飛び込み診察だと難しいかもしれないです😭 12月18日 ゆう そうなんですね! 飛び込みだときっとかなり待ちますよね… 予約、電話で聞いてみようと思います☆ 色々教えてくださり、本当にありがとうございました(*^^*)✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
どのような感じでしたか?
お恥ずかしいんですが私が歯医者が大の苦手でして、ホームページ見るとそんな人でも大丈夫!なように書いてあり気になっています💦
はじめてのママリ🔰
先生は控えめな感じで優しい先生です!
多分一人しかいないと思います😊
どちらかというと内向的なタイプで話しかけると丁寧に答えてくれますが話しかけないと無って感じです🤣
虫歯の治療をした夫は全然痛くないって言ってたし
私も根幹治療しましたが痛くなかったです!
歯科助手の方達はすこし派手めな感じの人もいましたが
だからと言って当たりが強いってわけではなかったです!
ゆう
先生一人しかいないんですね👀
なら初診だと結構待つ感じでしょうか?💦
先生も看護師さんも優しい感じのようで安心しました(^^)
はじめてのママリ🔰
そんなに待つ印象ないです!
過剰予約は多分してなくて
先生がきちんとさばけるような予約の仕方だと思います😊
逆に飛び込み診察だと難しいかもしれないです😭
ゆう
そうなんですね!
飛び込みだときっとかなり待ちますよね…
予約、電話で聞いてみようと思います☆
色々教えてくださり、本当にありがとうございました(*^^*)✨