産婦人科・小児科 11ヶ月の娘が鼻水が2週間続いているが、他の症状はない。予約したインフルエンザの予防接種をキャンセルすべきか、打つべきか悩んでいる。早く接種したい気持ちもある。 インフルエンザの予防接種 明日予約していたのですが、11ヶ月の娘が 鼻水かれこれ2週間出てます💦 鼻水以外の症状はありません!! 皆様ならキャンセルしますか?? 打ってしまいますか?? 1回目から2ヶ月経ってしまっていて、 早く打ちたい気持ちがあります!! 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 予防接種 症状 けろっぴー(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント みき うちの通ってる小児科は熱なければ打てるって言われたのでうちの子も咳鼻水ありましたが打ちましたよ😊 治るの待ってたらいつまで待っても打てないですからね💦 12月18日 けろっぴー 早速ご回答ありがとうございます😊 コロナの観点から風邪症状治ってから1週間後に打って下さい!って言われて、いつまで経っても打てずにいたので…。鼻水もひどくないので明日行ってみようと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴー
早速ご回答ありがとうございます😊
コロナの観点から風邪症状治ってから1週間後に打って下さい!って言われて、いつまで経っても打てずにいたので…。鼻水もひどくないので明日行ってみようと思います!