家族・旦那 旦那が子どもが生まれてから朝帰りが増え、夜泣きでムカついています。なぜ自由なのか理解できず、次は朝帰りするつもりです。 旦那が飲みに行って帰ってきません。 最近というかむしろ子どもが生まれてからの方が朝帰りが増え、子どもが寝てくれていた時はいないほうがベッドも占領できるし楽〜って思ってましたが、子どもが夜泣きするようになってからはムカついて仕方ないです。 なんであいつだけそんな自由なのか意味わかんない まじで今度いきなり朝帰りしてやる😡 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント わーママ 誰の子供だよって思いますよね😡 私だけかい!て…😵💫 1度本気で話した方がいいかもしれませんね…。 父親の自覚が無いのがほんまにキツイですね…。 12月18日 はじめてのママリ🔰 本当それなんですよね 話でも変わらなかったらまじでいらないですよね😂 12月18日 わーママ 無駄なストレス増やされるくらいなら子供にだけ全神経注ぎたいですよね🥲 大変やと思いますが、頑張ってください…! 私は離婚を考えて伝えて本気で喧嘩して何とかやってるところです…😵💫 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 ありがとうございます! お互い大変かと思いますが、がんばりましょう😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当それなんですよね
話でも変わらなかったらまじでいらないですよね😂
わーママ
無駄なストレス増やされるくらいなら子供にだけ全神経注ぎたいですよね🥲
大変やと思いますが、頑張ってください…!
私は離婚を考えて伝えて本気で喧嘩して何とかやってるところです…😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ありがとうございます!
お互い大変かと思いますが、がんばりましょう😂