退会ユーザー
3歳からはハイチェア卒業してダイニングチェアに高さ上げの座布団つけてます!

イリス
ストッケはちょっと高めですが、長く使えるししっかりしているし、3歳ならベビーセットもいらずハイチェアのみで使えるのでオススメですよ‼️
うちは兄弟色違いで使っていますが、しっかりしていて安定するし、買ってよかったと思っています。
小学生の間までは最低でも使います。
退会ユーザー
3歳からはハイチェア卒業してダイニングチェアに高さ上げの座布団つけてます!
イリス
ストッケはちょっと高めですが、長く使えるししっかりしているし、3歳ならベビーセットもいらずハイチェアのみで使えるのでオススメですよ‼️
うちは兄弟色違いで使っていますが、しっかりしていて安定するし、買ってよかったと思っています。
小学生の間までは最低でも使います。
「ストッケ」に関する質問
ストッケのトリップトラップどうですか? 使いやすさや調整のしやすさなど気になります。 東京都の赤ちゃんファーストで交換を検討していますが、 赤ちゃんファーストにある椅子本体とベビーセットだけで事足りますか? …
ストッケのトリップトラップは何歳ぐらいまで使っていましたか?小学生になっても使うのでしょうか? 兄弟分買おうか迷っています。 上の子3才が使っており、下の子1才が最近乗りたがるので、 長く使うならもう一台必要…
ベビーカー、ストッケYOYO +6使ってる方教えてください。 生後4ヶ月で旅行いくのですが、 YOYOとCYBEXのトラベルシステムで組み合わせているので、飛行機には持って行けません。 ただ、YOYO本体B型は持って行けますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント