コメント

23
ハイター2.3日に1回してますが換気あんまり気にせずやっちゃってました^^;
何事もないです!

ママリん🐣
涙が出たりしてなかったら、
大丈夫かなぁ…と。
キッチンのハイターではなくて浴室のカビキラーでしたが、十分な換気ができておらず密閉された空間で掃除をしていて吐き気と頭痛、涙がでて一日匂いが鼻について気持ち悪かったです.......。
今後は換気を十分にするとして、お子さんにも注意した方がいいですよ😢
-
むらち
ご回答ありがとうございます、ご自身の体験談もお教え頂き大変参考になります💦
子供が寝てるのに、なんでそこまで気が回らないの!と旦那に当たってしまいました…これからはもう全て自分でやろうと決めました。
涙は出ておらずミルクも飲めたので、様子を注意深く見ていきます、本当にありがとうございました🙇♀️💦- 12月18日

👦🏻👶🏻
キッチンハイターで換気扇つけた事ないです💦もちろん今の時期暖房もつけてます。
部屋全体にニオイが行き渡るほどの量を使ってないなら大丈夫だと思います😅
旦那がキッチンで使ってて別室からリビングダイニングに来てもニオイが充満してたこともないです。
キッチンに入るとちょっと臭うかな?くらいで。
子供もすぐ近くにいたわけじゃないなら問題ないと思いますよ😌
露骨に症状が出てるとかなら病院連絡したほうがいいと思いますが!
-
むらち
ご回答ありがとうございます💦
そうなんですね!
キッチン周辺に近寄った時に臭うくらいで、ベビーベッドは直線距離でも5、6mは離れている為、mamさんの仰る通り問題なさそうです🙇♀️
あれから半日経ちましたが特段変わった様子もない為今回は大丈夫そうでしたが、これからはより一層注意します!
本当にありがとうございました😭💦✨- 12月18日
むらち
ご回答ありがとうございます💦
気にしすぎですよね…💦
すごく不安だったのでご回答をいただけて心が軽くなりました、本当にありがとうございます😭✨
23
気になっちゃいますよね!
気になるなら次から気をつければ大丈夫です✨赤ちゃん意外と強いので1回でどうこうなるほど弱くないと思いますよ😆✨
むらち
そうですね、次からは気をつけます!
息子は強いと信じて、あまり神経質になりすぎずに過ごします、本当にありがとうございます😭💦✨