お仕事 食品工場のパートしてます。途中社員になる時、学歴、職歴などは調べら… 食品工場のパートしてます。 途中社員になる時、学歴、職歴などは 調べられるのでしょうか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り パート 食品 みんみん(9歳) コメント ママリ 職種は違いますが、私は調べられませんでした! 働いてる仕事ぶりや性格?を見て声をかけてくださったのだと思うので特に知られることなく正社員になりましたよ! 12月18日 みんみん そうなんですね!コメントありがとうございます😊 調べられる時は調べる事言われるのでしょうか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうなんですね!コメントありがとうございます😊
調べられる時は調べる事言われるのでしょうか?