ファミクロの大きさと家族構成を教えてください。十分でしたか、足りていませんか?
ご自宅にファミクロがある方、何人家族で何帖の大きさですか?
大きさは十分だったか、または足りてないか、なども教えていただきたいです!
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント

ママリ
4畳取ってます。
こども1人予定で3人ですが子供部屋にもクローゼット一応つけてます。
小さいうちだけファミクロ使って、大きくなったら自分の部屋にしまってもどっちでもいいかなと!
ご自宅にファミクロがある方、何人家族で何帖の大きさですか?
大きさは十分だったか、または足りてないか、なども教えていただきたいです!
ママリ
4畳取ってます。
こども1人予定で3人ですが子供部屋にもクローゼット一応つけてます。
小さいうちだけファミクロ使って、大きくなったら自分の部屋にしまってもどっちでもいいかなと!
「住まい」に関する質問
家の間取りが3LDKのかた! どんな風に部屋をわけていますか? 3LDKで自室を持つのってアリですか? 我が家は旦那の自室、寝室、リビング、リビングの隣の部屋は子供が遊ぶところにしています。 リビングの隣は部屋とい…
今、割と都会に住んでる人が 田舎に家を買うってどう思いますか? 便利な場所は高くて買えないという理由です。 田舎と言っても1000万はします。 しかも土地が広い分、外構にお金がかかります。 全く身寄りがいない…
マイホームの打ち合わせって毎回 夫婦揃って行ってましたか? 一応毎回同行する予定ですが子供も行く事になるので (上の子は保育園) 長い時間拘束されるのはきついですかね🥲💦
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子ども部屋にも小さくても良いからクローゼットは必須ですよね!
今ご夫婦のみでファミクロは何割くらい使ってますか?
ママリ
3面使えるようにしてるのですが、元々夫婦揃って服がそんな多くないので、半分くらいはまだ使えるようになってます!
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちは旦那の衣類が多いので難しいかもしれないですね🤔😅
ありがとうございます!