※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡県で子連れにおすすめの宿やレジャー施設を教えてください。泊まってよかった宿や避けたい宿も知りたいです。

静岡県で2歳未満の子連れにおすすめの宿や楽しめそうなレジャー施設など教えてください!

子連れで泊まってよかったまたはやめた方がいい宿も知りたいです!

コメント

m.k08

静岡県民です🙋
宿泊はしたことないのでお勧めの宿はお教えできませんが、富士サファリパーク・日本平動物園・伊豆シャボテン公園は連れて行ったら子供も楽しんでました🎶
連れていったのは2歳になるちょっと前くらいと、2歳過ぎです。
静岡県は動物園系のレジャー施設多いです!
伊豆ぐらんぱる公園も楽しそうなので、今度連れていこうかと思ってるところです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうじき1歳半になるので動物園系の施設も楽しめそうです✨
    伊豆ぐらんぱる公演はイルミネーションもきれいだと聞いたことがあります😊
    たくさんの情報ありがとうございます!

• 12月18日
  • m.k08

m.k08

イルミネーション、すごい綺麗ですよ💡何年も前ですけどデートで夜、行ったことあります😊
    あと、レジャー施設ではないですが島田市にある「ゆめみらいパーク」の公園も大きいので、もし島田市方面(西部方面)に行く機会があったら寄ってみるのもお勧めです💓
    駐車場は無料なので、ちょっと遊ぶだけでも時間潰せるかなと思います💡

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デートでイルミネーションとかいいですよね😆✨
    クリスマスツリーのキラキラとか好きなので息子にもイルミネーション見せたいです✨
    ゆめみらいパーク初めて聞きました!
    駐車場無料だったら気軽に行けそうですね😊

• 12月18日
ぽー

焼津のグランドホテルにファミリールームがあって、県外の友達が遊びに来たときに泊まりました!
天気が悪かったので焼津のターントクルこども館、うみしる(無料の小さな水族館)に行って、翌日は天気が良かったので浜松のフルーツパークと浜松動物園に行きましたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミルームは安心して泊まれそうですね😊
    焼津や浜松にも楽しそうなところがたくさんあるのですね✨
    教えていただきありがとうございます!

• 12月18日
まい

こんにちは😊
伊豆の方にあるアンダの森(いっぺき湖)は良かったですよ☺️
その施設自体もキッズの遊び場もあって、楽しかったです。

近くにぐらんぱる公園もあるので、楽しめました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その施設自体でも遊べるのですね✨
    伊豆方面は遊べるところがたくさんありますね!
    調べてみます😊
    教えていただきありがとうございます!

• 12月22日