Ⓜ︎
我が子も泣きますが「まだ飲みたいのにー」って感じじゃないですか?😊
ゲップをさせて少し抱っこでゆらゆらしてると泣き止んで機嫌治ります😊
Ⓜ︎
我が子も泣きますが「まだ飲みたいのにー」って感じじゃないですか?😊
ゲップをさせて少し抱っこでゆらゆらしてると泣き止んで機嫌治ります😊
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの頭の形、いつからどんな感じで気をつけてましたか❓ 後、新生児って何して遊びましたか?ホントにミルク飲んで寝かせとくだけですか💦 今新生児で上向いて寝てる時、絶壁になるんじゃないかと心配でたまりませ…
離乳食中のお子さんがいる方へ質問です 6ヶ月の息子がいます 5ヶ月になってから離乳食をあげているのですが、一口しか食べてくれず、毎日あげたり2、3日休んだりしてますがやはり一口しか食べずにべーと吐き出して首を激…
2~4ヶ月あたりで哺乳瓶拒否克服したよって方いますか? 3ヶ月なったばかりの赤ちゃんですが完全に哺乳瓶拒否になっていて💦 長男の卒園式に赤ちゃんは参列出来ないらしいので、 預けるのにミルク飲めたらなと思っていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント