※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
家族・旦那

旦那と絶賛喧嘩中です😫😤😡このままほっとくか、すっごいむかつくけどここ…

旦那と絶賛喧嘩中です😫😤😡

このままほっとくか、
すっごいむかつくけどここは折れて仲直りして2人で過ごす最後の大晦日にしたほうがいいのか迷います( ◠‿◠ )💦笑

いまはわたしがリビングで旦那寝室でふて寝してます。
ガキ使見る約束してたから起こそうかな…とも思うけど。

喧嘩はほんと些細なことですが、起こしたところでどうせスマホゲームばっかりで話してくれるわけでもないしと思ったらなんかもう別によくなってきた…( ◠‿◠ )笑

コメント

y-i

私なら悔しいけど折れて、年を越さないようにしたいと思います🔥

• こっちゃん

こっちゃん

わたしも悔しいけど折れようかと思ってますm(__)m😖💦

• 12月31日
こちゃまる

悔しいとは思いますが仲直りして
一緒にガキ使みて年越しましょ🙌🏻✨

• こっちゃん

こっちゃん

ガキ使始まったよ?見よ〜
    って話しかけたらまさかのまだ機嫌が悪いのかふてくされてて、仲直りする気なさそうです(°▽°)💦笑

• 12月31日
ちょこびす

ここは折れてあげて、機嫌をとってあげましょうか(* ॑꒳ ॑*)💦

男性って、少し子供っぽいところがあるのか、なかなか自分から折れることができない人が多い気がします。

毎年やってくる大晦日ですけど、2人で過ごす大晦日はもうやってこないと思いますし♡

• こっちゃん

こっちゃん

話しかけても無視でした(°▽°)💦💦💦
    機嫌がなおるのを待ちます…

• 12月31日
aki

二人で過ごす最後の年越しなら仲良く過ごして欲しいです〜♡
私は里帰りで旦那さんも年越し出来なくて、一緒に過ごせるだけでうらやましいです(*^▽^*)
でも、自分だったら、仲直りしないままになりそうですが…笑
最後って思ったら折れるかな。。

• こっちゃん

こっちゃん

折れて話しかけてみたら、無視されちゃいました(°▽°)💦
    時間が解決してくれることを祈ります…

• 12月31日

仲直りしてー.....∑ヾ(;゚□゚)ノ
二人で過ごす最後の年末年始ですよ!
まずは、仲直りのLINE「ガキ使観よ!」って送って下さい(o'∀')ノ
うちは、喧嘩はしてないですけど…
今朝、出張から戻って来て、
昼過ぎから仕事に行ってしまいました。
戻りは23時前ですから、ご飯作ってますよ(・∀・)
ちなみに、クリスマスは車を当て逃げされて、旦那に八つ当たりされて、喧嘩っぽくなってましたから(笑)(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪🔪