コメント
退会ユーザー
うちも5歳と2月に行く予定です😌
私もしばらく迷いましたが、色々調べると1階のファミリーゾーン?が1番楽しめるかなと思い、S席1階23列の真ん中の方にしました☺️
土佐
私も4歳の娘連れて1月に行きます☺️
場所はとにかく見やすいところで、あまり出入口とかは気にしませんでした…すればよかったかな…🥲
嫌がられたとしても規程に反して連れて行く訳じゃないし、堂々と楽しみたいと思っています!
迷惑にならないようにはもちろん気をつけます☺️
-
ママ
コメントありがとうございます😊
一階の席ですか??
そうですね、迷惑にならなきゃいいんですもんね☺️
お子さん連れで行く方がいて安心しました!私も早めに予約したいと思います😊- 12月18日
さっくん
6歳連れて行ってきました!
1階後方、通路側の席です。
130cm以下のこどもは高さ出すクッションの貸し出しがあります。
割とミュージカルとか好きなタイプで大人しく見ていましたが、前半が終わったら「やっと終わった!」と言うほど(75分)😅
休憩(20分)で気分転換して、後半(65分)乗り切れた感じです。
休憩のトイレはものすごく並びます。休憩時間でギリギリ捌けるくらいでした。
-
ママ
行ってこられたんですね♪確かに休憩あるとはいえ、ずっと座ってるのは大変ですよね😅もしもの時はロビーに退散しようと思います💦
ちなみに子連れの方は結構いましたか??- 12月20日
-
さっくん
平日に行きましたがこども料金設定のある席には子連れの方いました!が、結構ってほどではなかったです。周りは大人ばかりで驚きました。
- 12月20日
-
ママ
やはりメインは大人ですね😅
迷惑にならないように気をつけて行ってきます♪
ありがとうございます😊- 12月20日
スプリング
5歳の娘と行きました🙆
前列2列目で見て、途中セリフだけの場面は飽きてきて、早く終わって欲しいって感じでしたけど、各キャストの見せ場でまた目がキラキラしてを繰り返して終わりました❤️
周りは大人しかいませんでしたが、何とか乗り切りました☺️楽しんできてください☺️
-
ママ
2列目とはすごいですね!!
途中飽きちゃうんですね😅そこをどう乗り切るかですね💦💦
なんとか最後まで観てほしいですが😅
ありがとうございます😊まだ先ですが楽しみにしてます☺️- 12月21日
ママ
ファミリーゾーンなんてあるんですか!😳知らなかったです💦
一階は熱心なファンの方が多いのかなと、勝手にイメージしてました😅
行くの決まってて羨ましいです☺️
退会ユーザー
ファミリーゾーンはたしか一階の後方、2階の前方だったかな🤔
子ども料金が適用されるゾーンです☺️
なので必然的に周りも子連れが多いのかなあとお互い様かなと思っていました☺️
いい席はもう埋まってるので早めに予約した方が安心かもしれません😌
ママ
なるほど!子供料金があるところがそうなんですね☺️
なんか勇気が湧いてきました😂早めに予約したいと思います!ありがとうございました😊