※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カウンターキッチンには、さりげなくおしゃれな色や柄のリメイクシートがおすすめです。イケてない賃貸でもセンスがよく見えるかもしれません。

カウンターキッチンにリメイクシートを貼りたいと思ってるのですが、どんな色?柄がさりげなくおしゃれに見えますか?
もとがイケてない賃貸なので、変に頑張るよりさりげなくセンスがよく見えるかも?!な感じが嬉しいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

LDK全体はこんな感じです💦

はじめてのママリ🔰

全体的にホワイトが多めのインテリアなので、私は逆にアクセントになって良いんじゃないかな?と思います🤔💡

でも雰囲気を変えたいのであれば、時計とソファに合わせて、ウォルナット系にしますかね🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!カウンターのある面の壁にアクセントクロス的な感じでリメイクシートを貼りたかったんです💦自分で読み返してもよくわからない文章でした😂ごめんなさい💦💦😭
    でも自分で写真を見てみて余計なことしないほうがシンプルでいいかなとも思ったり…🥺インテリアって難しいですね🤔

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほど!!
    すみません勘違いしてました🥹💦
    だとしたらお部屋の雰囲気からして、レンガ調がいいかなって思います🫶🏻
    ホワイトで温かみのある雰囲気なので、茶色メインよりは、さり気ないホワイトのレンガです🥰

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリのサイトから引っ張ってきました😂🙏

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ写真までありがとうございます!白のレンガ可愛いです🥺✨チャレンジしてみたいと思います❣️

• 12月17日