ママリ
入院中はどう過ごされるのかわからないのですが…シール貼りとか、お絵かきは難しいですかね?100均で揃うので準備も楽ですし、持ち運びにも良いです🙆♀️

ブラウン
本人のお気に入りを持っていきました!
クマデがお気に入りで、オペ室まで持っていきました😀

みの
アンパンマンのお風呂で10まで数えよう!的な本の形したおもちゃいいですよ🙆♀️❤️
舐めたりしても洗えるし✨
1000円ほどです!
ママリ
入院中はどう過ごされるのかわからないのですが…シール貼りとか、お絵かきは難しいですかね?100均で揃うので準備も楽ですし、持ち運びにも良いです🙆♀️
ブラウン
本人のお気に入りを持っていきました!
クマデがお気に入りで、オペ室まで持っていきました😀
みの
アンパンマンのお風呂で10まで数えよう!的な本の形したおもちゃいいですよ🙆♀️❤️
舐めたりしても洗えるし✨
1000円ほどです!
「おもちゃ」に関する質問
2歳の子が急に保育園嫌がるってありますか? 2歳なりたての子なんですが、先週から急に保育園を嫌がるようになりました。 保育園の中までは普通に行くんですが、教室の中に入ろうとしません。 いつもは先生がおもちゃな…
上2人と比べて発達がかなり早く言葉も文章で喋ってます。簡単な会話はできてます。 保育園でもおやつの時間にいただきますの前に食べようとした子がいて「まだだよ」と注意してリーダーシップを取ってくれるとか色々褒め…
今1歳1ヶ月で今月末に1歳2ヶ月になる女の子の発語について 少し前から「パパ」を連呼するようになりました。 たまたま父親のことを呼んでいる時もあるけど、基本的にはただ発音しやすいから適当に言ってる感じです🤣 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント