コメント
退会ユーザー
2歳まで使いました!☺️❤️
退会ユーザー
2歳まで使いました!☺️❤️
「抱っこ紐」に関する質問
今日家族で買い物に行き上の子が抱っこって言ったので抱っこ紐で抱っこしてたら知らない人が来てそんなおっきい子を抱っこするなんて赤ちゃんみたいって上の子に言いました。私おかしいんですか?抱っこ紐って年齢制限あ…
生後23日の子を育てています! まだまだ体重は軽いのですが、立ってあやしていると数分で腰が限界来てしまい座ってしまいます😭😭 そうすると泣いてしまったりで辛いです。 腰がすぐ痛くなるので、コニーの抱っこ紐を買って…
⭐️お昼寝について相談です 7ヶ月の男の子を育てています。 全然お昼寝しません、、、😭 お散歩や車に乗せると寝ていますが、降ろすと覚醒します。 今日もお散歩行って抱っこ紐の中でスヤスヤ寝てたんですが、帰宅後布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamachan❤︎
ありがとうございます✨✨
今から購入するのもったいないかなと思ってましたが1年くらい使えるならアリですかね?🤣❤️
退会ユーザー
ありかなー?とは思いますが
抱っこ紐もだいーぶかさばりますよ🥺🥺💦
脱着はめちゃくちゃ楽なので手間はないけど、ヒップシートの方がかさばるレベルは低いと思います...🫣
mamachan❤︎
抱っこ紐もかさばるんですね😅
今使っているのがヒップシートタイプの抱っこ紐なのですごくかさばってます😭😭
退会ユーザー
ヒップシートを使ったことがないので
なんとも断言はできないんですが😭
抱っこ紐も小さくできるみたいだけど、出かけ先で使ったり使わなかったりを繰り返すと、畳むのが面倒で💦笑
私は邪魔ーってなって、結局2歳で使わなくなっちゃいました💦
mamachan❤︎
子どもさんが降りてるときもママはそのまま付けたままにしてましたか??
今10ヶ月なので1年使うなら購入アリかなあと…🤣❤️
腰とか肩への負担は結構ありましたか?
退会ユーザー
付けたままにしてました!👍🏻❤️
負担は全然なかったですよー!