子育て・グッズ 雪国在住です。朝起きたら10度とかです。長袖肌着にキルトカバーオール… 雪国在住です。 朝起きたら10度とかです。 長袖肌着にキルトカバーオール、 フリーススリーパー着せてひざ掛けをかけて寝てます。 これでいいですかね?? 暖房器具つけたらいいんじゃないかと言うコメントは受け付けません。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 スリーパー カバーオール 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 暖房つけずに朝室内が10℃なら暖かいと思いますよ! その頃は、出ている手がしもやけになってしまったので、手袋代わりにミトンさせていました。 12月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに1月2月はもっと室温下がってしまうのですが今のままで大丈夫なのでしょうか?🥲 ミトン考えてたので参考にさせていただきます!!! 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに1月2月はもっと室温下がってしまうのですが今のままで大丈夫なのでしょうか?🥲
ミトン考えてたので参考にさせていただきます!!!