子育て・グッズ メデラの搾乳機の消毒方法について教えてください。電子レンジでチンのものしか持っていないため、パーツがたくさんあるのでどうしたらいいかわかりません。 メデラの搾乳機の消毒方法について😌 電子レンジでチンのものしか持ってないんですが‥ 搾乳機の消毒方法を詳しく教えてください! パーツがいっぱいあるんでどうしたらいいのかわからなくて。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 電子レンジ メデラ ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント もも メデラ使ってました! 分解して、電子レンジで消毒してましたよ😀 12月17日 ままり 分解してチンでいいんですね✨ 説明書に、毎回使用後洗浄し、一日一回消毒と書かれているんですが、毎回消毒じゃなくていいんですかね😟 12月17日 もも 私は毎回、洗ってから、電子レンジでチンしていましたよ😄 どのタイプの搾乳機ですか? おっぱいに当てる部分と哺乳瓶の所はチンできるはずです。 12月17日 ままり メデラの搾乳機です! そうですよね! 毎回消毒が普通と思ってたので1日一回で良いと書かれててびっくりしました! 一応全部消毒できるようなことが書かれてました! 12月17日
ままり
分解してチンでいいんですね✨
説明書に、毎回使用後洗浄し、一日一回消毒と書かれているんですが、毎回消毒じゃなくていいんですかね😟
もも
私は毎回、洗ってから、電子レンジでチンしていましたよ😄
どのタイプの搾乳機ですか?
おっぱいに当てる部分と哺乳瓶の所はチンできるはずです。
ままり
メデラの搾乳機です!
そうですよね!
毎回消毒が普通と思ってたので1日一回で良いと書かれててびっくりしました!
一応全部消毒できるようなことが書かれてました!