その他の疑問 朝旦那に食洗機便利だよねーって言おうとしたら食器用洗剤便利だよねー… 朝旦那に食洗機便利だよねーって言おうとしたら 食器用洗剤便利だよねーって真面目な顔で言っちゃって 爆笑されました😂笑笑 何時代から来たの?って 突っ込んでくれた旦那優しい😂 私は普段から友人や旦那から天然と言われていますが 自覚なしです笑 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旦那 食器 洗剤 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント ままり めっちゃ可愛いです😂😂😂 お、おうってなっちゃいますよねw 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント