妊娠・出産 経産婦さん!妊娠超初期から、下腹部が異常に膨らんできた方、いらっしゃ… 経産婦さん! 妊娠超初期から、下腹部が異常に膨らんできた方、いらっしゃいますか? まだ陽性反応さえ出てない頃から…(;゜0゜) 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 経産婦 妊娠超初期 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント kIkI 初期からお腹出てました😅 12月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり体質もあるかもしれないですが、四人ともなるとお腹出てくるの早いですよね😅 私も四人いますが、四人目の9週くらいは外からみてわかるくらいでした🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり体質もあるかもしれないですが、四人ともなるとお腹出てくるの早いですよね😅
私も四人いますが、四人目の9週くらいは外からみてわかるくらいでした🤣