コメント

ぴょんす
次女の25週の時のエコー写真です!
この時は男の子だよ!と言われてました😇💦
ぴょんす
次女の25週の時のエコー写真です!
この時は男の子だよ!と言われてました😇💦
「妊娠・出産」に関する質問
3月24日に35w0dで出産したのですが、子どもは2338gで低出生体重児なのでNICUに入院することになりました。 私が先に退院をしたのですが、退院をするまでは毎日面会ができる状態でした。退院をしたら週2回の面会しかできず…
病院の先生に自宅安静にと指示が出たのにも関わらず、 私の母はご飯ぐらいとげるからやっといてと、 意味がわからない、😮💨
24wで、子宮頸管長が26.6mmでした💦 前回早産だったこともあり検診は2週間に1回見てもらっているのですが、毎回測ってもらうとちょっとずつ短くなっています😢 上の子がいるので安静には出来ないのですが、家にも出ず、ス…
生後1ヶ月の子をほぼ完母で育てていて、食欲が爆発してます🤣 朝ごはん…カレーライス1人前、オートミールヨーグルト、バナナ、ジャムトースト2枚 昼ご飯…カップラーメン、はちみつサンド、ウインナー3本、食パン1枚 おや…
教えてください😌 最終生理開始が2月22日 タイミング取ったのが3月8.9日 3月10日に病院で『排卵もうするね』と言われ 3月22日にフライング検査で陽性。 元々生理不順でルナルナでは3月24日が生理予定。 病院では3月末頃…
赤ちゃん産まれたら赤ちゃんが1番になるとみんなからよく聞くのですが、みなさんそうなんですか?? 今は、旦那さんが好きでしんどくて、辛いときあるので 赤ちゃん産まれてそうなったらいいなと思ってます😅
妊娠6週目です。 凍結胚盤胞移植で妊娠しました🌱 ルティナス膣錠をずっとやってますが 一週間ほど前から茶色の出血が出てきて(病院済) 茶色でしたのであまり心配してなかったのですが 先ほどルティナスを挿入した際の白…
21wで性別がわかった方どのくらいいますか? 友人が、22wのタイミングでジェンダーリビールパーティを開いてくれると言っているのですが、前の21wの検診で分からなかったら申し訳ないかなと思い始めました😭(笑) 計画し…
先程息子と一緒に夫のソフトを見ていた時に 息子と松ぼっくりを投げて遊んでいたのですが しゃがんだ際に おまたがバチッとして液体が出た感覚があり その後も砂っぽくて咳をする度に 尿漏れのような感覚がありました。 …
6週くらいで稽留流産したことある方ご回答お願いします ①自然排出or手術 ②↑はいつ頃しましたか?(出血から◯日後、流産確定してから◯日後、など) ③痛み、出血はどんな感じでしたか? ④排出後or術後の出血はいつまで続きま…
4/7の38w3dで帝王切開予定してます👶🏻 今回これで3回目、、 卵管結紮も一緒にしてもらうので本当 最後のお産になります😌💕 最後の妊婦生活は辛いことばっかりで 長期入院もあり上の子となかなか時間も取れず 上の子の卒園式…
前駆?ただの腹痛? もうわかりません……😭😭 不安すぎる〜
2人目立会い出産した方に質問です🙋🙌 陣痛中1人目の時は旦那に15時間ほぼついててもらったのですが2人目立会い出産のとき1人目はどこに預けましたか? 何時間で出てくるか予想できないし自分の実家かなーって一応思ってる…
汚い話で恐縮なのですが、ここ3日程、便に血が混ざっていて(付着している感じです)自分では妊娠中は痔になりやすいと聞いていたし切れ痔だと思っていますが、初めは1週間くらい様子見て、治らなかったら肛門科へ行こう…
胎嚢の大きさがどのくらいか知りたいです。 妊娠6週1日のエコー写真です。 胎芽と心拍はこの日に確認済みです。 ドクターからは10.7mmと聞いた気がしていたのですが エコー写真をメジャーで測ったところ15mmほど ありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさっぴぃー
男の子に見えますね(笑)
いつ女の子確定しました?
ぴょんす
男の子つもりでした笑
女の子かも!と言われたのは8ヶ月の終わり位だったと思います😂
うさっぴぃー
なるほど!
うちも今回わ先生が
まだ断定出来ない!って
言って性別分からなくて😂
うちわ女の子希望なんですけどね🍀
ぴょんす
ドキドキですね🥺✨
女の子でありますように♡
うさっぴぃー
ホント、ドキドキします💓
嬉しい言葉ありがとうございます(*^^*)