コメント

🫶🏻
設定→スタンプ→プレゼントボックスで、そこからダウンロードも出来ないですか..?🥺
もし出来なきゃバグとかだと思うのでお問い合わせしなきゃダメそうですね🥲
🫶🏻
設定→スタンプ→プレゼントボックスで、そこからダウンロードも出来ないですか..?🥺
もし出来なきゃバグとかだと思うのでお問い合わせしなきゃダメそうですね🥲
「LINE」に関する質問
今職場で人間関係で揉めています😣 パートなのに責任がしんどくて今まで何回も辞めたいと思っていたけど我慢していました。 休みの日にもグループLINEで指摘がきたり個人LINEで愚痴がきたり…。休みの日にも仕事の事が頭か…
辛いのでだれか褒めてください… 毒親母と子供の行事のことで揉めたんですが(母にぶち壊されました)母がずっと逆ギレしていると聞いていました。 不機嫌発動するとみんなに迷惑かける人なので父や弟が参ってしまい、父…
LINEのアイコンの後ろの背景について質問です! 知らないママさん(20〜30人位?)と グループLINEで繋がってしまいました。。。 今背景は子供の見える顔です。 よく知らないママさんに見られたらと思うと、 嫌だなぁと…
その他の疑問人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます。
試してみます。
(°▽°)
試しましたけど画面が開かないです。
🫶🏻
それだとバグかもしれないですね。。
(°▽°)
ありがとうございました。