※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中、突然泣きたくなることがあります。寂しさを感じ、涙が止まらない時、どう気分転換しますか?雨の日の影響も考えています。

妊娠中特に何も無いのにいきなり泣けてくる時って皆さんありませんか?🥲
今日なんかそんな日で朝旦那を仕事に見送ったあとから普段あまり無い寂しいなって気持ちになってやっぱり何故か今涙が止まりません😂😂
雨の日だからかなーって言い聞かせてますが同じようなことがある方どうやって気分転換してますか?😔

コメント

Eve

泣けるだけ泣いた後に暖かい飲み物を飲んでました😉
あとは音楽聞いたりとか、TikTokで可愛い赤ちゃんの動画見たりですかね。
近くに友達とか親がいるなら会うのも気晴らしになると思います。

はじめてのママリ🔰

あります、やっぱりお天気の影響が私も大きいですね。あとは予定がない日は余計寂しくなる日が多くて、寝ようとしても色々考えてしまって結局寝れなかったり。
寝れる日は寝ちゃいますが、ダメな日は用事はないけど買い物に行ったり、早い時間から夕飯を作ったり、出来るだけ体を動かして過ごします。