※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

雛人形🎎顔可愛いやつ買おうかなって思ってるんですがオススメあったりしますか??

雛人形🎎顔可愛いやつ買おうかなって思ってるんですがオススメあったりしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

好き嫌い別れるかもですがリカちゃんの雛人形が可愛いです☺️

ろこ

友達のお家にあった、ディズニーの雛人形はインテリアに馴染んでて素敵でした🥱

• ろこ

ろこ

🥱→😌です

• 12月17日
マメリ🔰

うちは、ふらここの雛人形にしました。
可愛いの基準は人それぞれなのでわからないですが、いろんな顔の子がいます😊

うに

うちは私が人形こわいんで😂ミッキーとミニーの買いました🥰

我が家もふらここを買いました!そんなに大きくなくて
設置も手間や場所をあまりとりません!

まあち

シュタイフのテディベアの雛人形買いました🧸

June🌷

うちは「ひととえ」さんで買いました☺️全部カスタムできるのでお気に入りが出来上がりました✨

ゆい

祈の雛人形は顔が優しくてお洒落でとても素敵だなと思いました!

はこ

minicola(みにこら)という雛人形を買いました🎎
コンパクトでお顔も可愛くてオススメです😊

かな

うちはふらここで買いました。
私が子どもの頃、雛人形は暗い部屋に飾ってあって昔ながらの白塗りの日本人形タイプだったので、イメージが「怖い」だけでした。
娘にはそう感じさせたくなくて可愛いものを探していたら行き着きました。
普通に売っているものと比較してしまうと、小さいものだしお高く感じてしまうかもしれませんが、飾っている期間は娘もよく見ていたし、私は満足しています。

まつした

ここふら買いました!
顔も好みの選べるので良かったです!

• ママり

ママり

ここふらとフラココ別なんですね!調べてみます!

• 12月17日
  • まつした

まつした

すみません!名前ふらここです💦打ち間違えしてました🙇‍♀️

• 12月17日