5歳の子供がSwitchで遊ぶソフトを探しています。マリオカート以外で簡単なソフトをおすすめしてください。
5歳の子でSwitchしてるよーって方、何のソフト持ってますか??☺️
今、マリオカートのみ持ってて 他にできる簡単な?ソフトはないかな?と気になりました😌
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
もうすぐ5歳になる娘はマリオパーティー、マリオ3Dワールド、カービィ、をやってます☺️

はじめてのママリ🔰
マリオパーティ、すみっこ、太鼓の達人、あつ森、スプラやってます!
-
はじめてのママリ🔰
マリオパーティ人気ですね😳
ありがとうございます😊- 12月17日

はじめてのママリ🔰
ポケモン、太鼓の達人、マリカー、マリオパーティーやっています!
クリスマスにメイドインワリオをあげます。

RION
太鼓の達人
Switchスポーツ
マリオパーティ
などオススメですよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
マリオパーティ皆さん持ってますね😳😳
マリオパーティ今候補に出てます✌️
ありがとうございます😍- 12月17日
はじめてのママリ🔰
簡単ですか??😍
3h⸜( ⌓̈ )⸝
慣れれば簡単だと思います!
すみっこぐらしとかも簡単なのでいいかと🤔可愛いですし🥺💕
はじめてのママリ🔰
マリオパーティって 新しくないSwitchでも出来ますか??
テレビに繋げて コントローラーとかですることも出来ますか?💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
Switch対応のソフトなら出来ると思います🤔
わたしが持ってるのは多分普通のSwitchで、マリオパーティスーパースターズってやつです☺️
でも多分Switchのスーパーマリオパーティっていう1番最初に出たやつが小さい子はやりやすいかなって印象です🤔