家事・料理 ローストビーフを作ります。️父親がお肉屋さんで1キロのかたまり肉を買… ローストビーフを作ります♥️ 父親がお肉屋さんで1キロのかたまり肉を買ってきてくれました❥❥ 1キロ丸々使って作るのは大変かなと思って半分か3分の1くらいに分けて作ろうと思ってたんですが父親がそのままでしょ!!と言い張るんですが…どう思います!?笑笑 ちなみにオーブンではなくフライパンで作る簡単なやつなんですけど(;´∀`) あんまりデカイと火が通らないんじゃないかと思うんですが💦 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 父親 パン 肉 ローストビーフ むぎちぁ87(8歳, 11歳) コメント rye そのままでも作れますよ。 全面に塩胡椒して、フライパンに油を入れ片面5分ずつ弱火で焼いてアルミホイルで包んで30分置くとできますよ。 不安なら半分ずつでやるといいですよ。 12月31日 むぎちぁ87 ありがとうございます♡♡ やっぱ大きかったので半分にしてやってみました(ノ´▽`)ノ♪うまく出来ました〜❥❥ 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちぁ87
ありがとうございます♡♡
やっぱ大きかったので半分にしてやってみました(ノ´▽`)ノ♪うまく出来ました〜❥❥