※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琴葉
妊活

トイレで黄色いおりものがついていた疑念。病気の可能性や妊娠の可能性について心配。

こんにちは❗
さっきトイレに行ったらパンツに黄色いおりもの?がついてました!
尿とおりものがついて、そう見えたのかもしれませんが…何かの病気なのでしょうか?
今までみたことない感じでしたm(__)m
例えて言うなら、汚いですが、風邪を引いたときの痰や、子供のブドウ鼻、鼻くそ…個人差があるので、わかりづらいと思いますが…妊娠の可能性ありますか?

コメント

maru

妊娠検査薬ためされましたか?

• 琴葉

琴葉

昨日、予定5日前でしたが、陰性でしたm(__)m

• 12月31日
  • maru

maru

私は予定日3日前にうっすらだったのでもしかしたらこれから出るかもですね!
    おりものの変化とかほんとに人それぞれなので、これが妊娠してるおりものというのはないですよ✨

• 12月31日
  • 琴葉

琴葉

ありがとうございます❗
    ママリをみると、結構黄色いおりものがでてる方みるので、関係があるのかなと…

もうちょい様子みてみます❗

• 12月31日
あずさ

細菌系の感染で黄色や黄緑色になるって聞いたことあるような気がします。

• 琴葉

琴葉

こんばんは❗
    なんか、ネットで調べてみたら細菌や性病とかって書いてありました😞

• 12月31日