雑談・つぶやき つわりが酷いと辛くてしんどいけど、ちょっと軽くなったら今度は赤ちゃ… つわりが酷いと辛くてしんどいけど、ちょっと軽くなったら今度は赤ちゃんが心配すぎて辛い😅 めんどくさいな自分🤣 最終更新:2022年12月17日 お気に入り つわり 赤ちゃん ななママ(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント すもも 私もまさにそれです!! あったらあったで、勘弁してくれと思い なかったら大丈夫??と笑 家で自分でできるエコーほしいなぁと妄想してます😆 12月17日 ななママ エコー欲しいですよね!🤣 エンジェルサウンズ?も気になってるんですけどちゃんと聞こえなかったらまた落ち込みそーで!笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
エコー欲しいですよね!🤣
エンジェルサウンズ?も気になってるんですけどちゃんと聞こえなかったらまた落ち込みそーで!笑