コメント

我が子が1番❤️
家なんて、毎年の冬、平均2万程だったのに3万越えてて同じく二度見しました😨 もう、ダメだぁ😭

PomPomママ
同じく、何かの間違いかと詳細を確認したり🧐
いつも2月の請求が高いので、今からドキドキしてます🥲
-
かな
回答ありがとうございます!
これから、もっと寒くなるので電気代怖いですよね😭😭
ほんと、嫌になります💦💦- 12月17日
我が子が1番❤️
家なんて、毎年の冬、平均2万程だったのに3万越えてて同じく二度見しました😨 もう、ダメだぁ😭
PomPomママ
同じく、何かの間違いかと詳細を確認したり🧐
いつも2月の請求が高いので、今からドキドキしてます🥲
かな
これから、もっと寒くなるので電気代怖いですよね😭😭
ほんと、嫌になります💦💦
「住まい」に関する質問
子供のお出かけについて質問です。 現在、アパートの3階に住んでいて、階段しかありません。 ママは腰も悪くあまり外に行けてません。 そこで、子供はどのくらいから階段の上り下りが出来るようになるのか教えて頂きたい…
寝室にエアコン付けれません。 マンションの規定で外に室外機も置けません。 リビングに面しているおもちゃ部屋で寝具を購入し 夏場はそこで寝るのか、寝室にウィンドウエアコンつけるかの2択で悩んでます。。 おもち…
建売住宅建築中です。迷いまくって迷走中です💦💦 冷蔵庫・ゴミ箱・カップボードをどういった順番に置こうか迷っております。ゴミ箱がリビングから見えない方が生活感消える?とか思いつつ1番左に置くのがどうなのか不安で…
住まい人気の質問ランキング
かな
3万超えてたんですか!😭
電気代高くなって、これからもっと寒くなるのにどうやって過ごそうか悩んでます💦💦