コメント
(๑・̑◡・̑๑)
私も仲良しなママが他県に引っ越しちゃいます(泣)
一番上の子と同い年で同じ幼稚園に通ってて、休日もよく遊んだりしてたのでとても悲しいです…
でも引っ越してもたまに遊びに行ったり来てもらったりすると思います!
(๑・̑◡・̑๑)
私も仲良しなママが他県に引っ越しちゃいます(泣)
一番上の子と同い年で同じ幼稚園に通ってて、休日もよく遊んだりしてたのでとても悲しいです…
でも引っ越してもたまに遊びに行ったり来てもらったりすると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
月1くらいでお茶する仲のママ友がいます。 少し心配なのが 前にも聞いた内容の話しをあたかも今初めてお話ししましたかのように話してきます。 うちのばぁちゃんがそうだったのですが、何度も同じ話しをするじゃないけど…
旦那さんを顔で選ばなかった方で、娘さんがパパ似で少し後悔している方いますか? 今のところ天真爛漫でコミュ力高くて同じクラスの子や先生から愛されてる明るい女の子に育ってます! でも、生まれた時からムチムチ、…
今日幼稚園に送迎行った際に近くにいたママ達の会話が凄かったです😅 お迎え来る前にビール飲んじゃったー笑 まあ350の缶1本だし、私お酒強いし、車じゃないから大丈夫たと思うけど!って話してました😅 周りのママも私も1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちいまま
そうなのですね…
お互いに寂しくなりますね。
たしかに離れていても、また会えますし、そんなに気を落とさずにいますっ!✨