はじめてのママリ🔰
量としてスケールなどで測ったことは無いですが、
完母で片乳5分ずつの計10分であげてます!体重もしっかり増えてるし大丈夫かなぁって感じです🧚♂️

Su💜
保健センターで先日、母乳量測ってもらった時に135g飲んでました〜🍼助産師さんに問題ないねーと言ってもらったので、これぐらい飲めてれば大丈夫なのかな?って思ってます!時間にすると大体5分ずつぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
量としてスケールなどで測ったことは無いですが、
完母で片乳5分ずつの計10分であげてます!体重もしっかり増えてるし大丈夫かなぁって感じです🧚♂️
Su💜
保健センターで先日、母乳量測ってもらった時に135g飲んでました〜🍼助産師さんに問題ないねーと言ってもらったので、これぐらい飲めてれば大丈夫なのかな?って思ってます!時間にすると大体5分ずつぐらいです🤔
「母乳」に関する質問
生後10日目の新生児についてです👶 生後8日目退院し、退院後すぐ13時〜17時まで排便が3回ありずっと泣いていましたがその後は泣きやみ、夜は比較的穏やかで1回だけ夜中に追加で便がでました。その時は泣きませんでした。 …
恥ずかしながら旦那のストレスで昨日の夜中スタイルフリーの350を2缶とクライナーを1本飲んでしまいました。 母乳とミルク混合なのですが飲み始めたのが22:30くらいからで終わったのが01:30とかです。飲んでからまだ1回も…
直母中 ミルク寄りの混合です 完母目指しています おっぱいを咥えさせて割とすぐに、口を離してワンワン泣きます また咥えさせようとしてもなかなか吸い付くまでに暴れて時間がかかる時があります 母乳が出てこないよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント