子育て・グッズ 3歳の息子、文字が好きすぎて心配アルファベット、ひらがな、カタカナ、… 3歳の息子、文字が好きすぎて心配 アルファベット、ひらがな、カタカナ、数字、漢字、全部好きです💦 たぶん、小2くらいまでの漢字なら読める? 街中で目につくたびに聞かれて、疲れます😖💦 とうとう、焼肉屋の前でハングルを聞かれて、いっぱいいっぱいになり、怒ってしまいました… ごっこ遊びはあまりしないし、発達に何かあるのだろうなぁと思って悲しいです😢💦 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 3 ひらがな 3歳 遊び 発達 息子 肉 カタカナ ぴかろん(5歳5ヶ月) コメント 🐰 疲れますよね🥲 うちもテレビで興味あるものがうつったり、読めるものがうつると、見て!教えて!これなに!こうなんだよ!のオンパレードです😂 12月16日 ぴかろん ありがとうございます😂 ぐいぐい来ますよね😞💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
ありがとうございます😂
ぐいぐい来ますよね😞💦