コメント
🦊
疲れますよね🥲
うちもテレビで興味あるものがうつったり、読めるものがうつると、見て!教えて!これなに!こうなんだよ!のオンパレードです😂
🦊
疲れますよね🥲
うちもテレビで興味あるものがうつったり、読めるものがうつると、見て!教えて!これなに!こうなんだよ!のオンパレードです😂
「遊び」に関する質問
子供と関わるお仕事されてる方! 教えてください! 4歳なったばかり女の子。 おっとり娘、全ての行動が遅いです… 早くしようとすればできますが、 トイレからリビングに行くのにも あっちに行って遊び出したり こっち…
全然離乳食食べてくれなくて買うだけお金の無駄で半分だけ残してあとは全然食べません。なので、毎回捨ててます。お金の無駄遣いのような気がします、お金を捨ててるのでイライラします。ミルクも飲むけど哺乳瓶の乳首を…
みなさん学生時代の友達と会うとき、小学生以降の子供って連れて行ってますか??💦 お留守番ではなく家に旦那がいる状態です。 というのも、3人で会うのですがそのうち私ともう1人は子持ちです。もう1人の子は独身。 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかろん
ありがとうございます😂
ぐいぐい来ますよね😞💦