10年前の糸だけ取ることは可能ですか?取った場合、現在のラインに影響はありますか?
二重整形した方で
糸玉が気になる方いませんか?
10年前に埋没2点留め
5年ほどでラインが取れたので他院で糸玉なしの埋没
今はラインは取れてませんが今更10年前の糸玉がぽこっと目立ち始めました💦
この場合10年前の糸だけとってもらうとかできるのでしょうか?😭
取ったら今のラインももしかしたら緩くなったりしますかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
くま
どっちの糸も取って再度埋没するのが良いと思います!
ラインが薄くなり短期間のうちに2度ほどやり直してますが、毎回糸は撮っていただいてます。
むしろ5年前に埋没した際に10年前の糸を取らなかったんですね……不思議です😭
薄くなってしまうような気がします……やってみてから薄くなったじゃ余計お金かかりそうですし😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
糸を取った際は傷とか残りましたか?😭
たしかにそうですよね。
その時はなんも考えてなく不思議にも思いませんでした😅
2回分の糸とってまた埋没だとダウンタイムすごそうですよね?!😭
もともと今回反対側の目が
10年前の埋没のままだったのですが最近ラインが取れたので片目だけ予約しようとしたのですがどうせなら糸が気になる目もやってしまおうか悩んでいて💦
くま
傷は残らなかったですが腫れは普通の埋没よりは腫れると思います😭2回分のとなると尚更……でも仕上がりは綺麗だと思います!
はじめてのママリ🔰
傷は残らなかったのですね!✨表面を1.2ミリ切って糸を取ると見たので心配でした。
仕上がり綺麗ですよねきっと💦悩みます😂