子育て・グッズ 職場から出産祝いを一人ずつからいただきました。内祝いをしました。職… 職場から出産祝いを一人ずつからいただきました。内祝いをしました。 職場の回りは、子どもが大きくお祝いを渡す機会がありません。お返しはしたものの、お祝いをする機会がないです🥲 しかし、出産はないですが、新築祝い、小学校入学や高校合格!などはあります。 そういうのは、した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 小学校 お祝い 職場 新築 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 内祝いで返したのであれば、いいんじゃないでしょうか?🤔 12月16日 なーこ 新築祝いや入学祝いは自分なら渡さないですね🤔、、 出産や結婚ならするかなーと思いますが! 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント