雑談・つぶやき つわりが楽になってきたおかげで串カツ田中で色々食べれた〜😊💗美味しか… つわりが楽になってきたおかげで 串カツ田中で色々食べれた〜😊💗 美味しかった〜☺️✨✨ 最終更新:2022年12月16日 お気に入り つわり べびたま(1歳6ヶ月) コメント ママリ 楽になって来ると食べれるものも増えてきますよね!!! 12月16日 べびたま 妊娠糖尿病になってしまったって来週から食事制限始めるので その前にと食事を楽しんできました🤭 12月16日 ママリ 私もなんかなりそうな気がしてます😂😂けど食べれるとかに食べたいですよね😂😂 12月16日 べびたま 食べれる時に食べましょう🥰笑 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたま
妊娠糖尿病になってしまったって来週から食事制限始めるので
その前にと食事を楽しんできました🤭
ママリ
私もなんかなりそうな気がしてます😂😂けど食べれるとかに食べたいですよね😂😂
べびたま
食べれる時に食べましょう🥰笑