コメント
こたつ
潜伏期間が人それぞれというところがあるかもしれません……。もしかしたら後日娘さんにも症状が出るかも?
うちはノロかロタかわかりませんが、わたしだけが無事で、夫▶︎長男▶︎次男の順で発症してました😂(次男のクラスからの感染でした)
こたつ
潜伏期間が人それぞれというところがあるかもしれません……。もしかしたら後日娘さんにも症状が出るかも?
うちはノロかロタかわかりませんが、わたしだけが無事で、夫▶︎長男▶︎次男の順で発症してました😂(次男のクラスからの感染でした)
「体」に関する質問
就園前にできたママ友が複数人います。 仲良しグループになりましたが保育園、幼稚園はそれぞれの家庭環境の違いでバラバラでした。みんな学区内なので今年同じ小学校に入学しました。 親同士はラインでつながっていてず…
七五三・入園式で着られるような紺色のワンピースを探しています。 ↑のような行事で紺色のワンピースを着た方、どこで購入しましたか?具体的なブランド・メーカーや店舗名など教えていただきたいです。
年少の子がウィルス性イボがあります。 液体窒素の治療を始めて2回目ですが、毎回ギャン泣きだし、いつ治るかわからないし、こっちのメンタルやられそうです💦 イボは小さいですが10個近くあるので、まだまだかかりそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
na-✴︎
なるほど‼️潜伏期間…納得です✨
娘要注意ですね…ありがとうございます🙇♀️
こたつ
お大事にしてください!!
na-✴︎
ありがとうございます!