コメント

こたつ
潜伏期間が人それぞれというところがあるかもしれません……。もしかしたら後日娘さんにも症状が出るかも?
うちはノロかロタかわかりませんが、わたしだけが無事で、夫▶︎長男▶︎次男の順で発症してました😂(次男のクラスからの感染でした)
こたつ
潜伏期間が人それぞれというところがあるかもしれません……。もしかしたら後日娘さんにも症状が出るかも?
うちはノロかロタかわかりませんが、わたしだけが無事で、夫▶︎長男▶︎次男の順で発症してました😂(次男のクラスからの感染でした)
「体」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月、離乳食を食べるときに必ず舌が出てきます。 これって自然に直るものですか…? 他の子は舌なんて出てません。 離乳食もエプロンばかり気にして口に入れて食べてくれません。 体幹もフニャフニャで…
まだオムツのお子さんはプールに入った場合おしっこなどしてる事もあると思うのですが施設や保育園などでみんなでプールに入った後シャワーや石鹸で体も洗っているのでしょうか❓
箱アイスってもう200円以下じゃ買えないんだ… 5人家族、6本いりじゃ足りなすぎるから、 DOLEの16本入りが大活躍だったのに 安くても250円になってた… そもそも、全体的に安くても230円、 特売であずきバー199円とかしか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
na-✴︎
なるほど‼️潜伏期間…納得です✨
娘要注意ですね…ありがとうございます🙇♀️
こたつ
お大事にしてください!!
na-✴︎
ありがとうございます!