はじめてのママリ🔰
病院でマグミットもらいました!
おしりの平和のために、妊娠中~産後1ヶ月までずっと飲んでました😅
なの花
私は妊娠発覚前、おならが止まりませんでした🤣🤣便は普通に出てました!
息子の時は下痢気味でした!下痢で水分出てしまってるので、水分補給を意識してましたよ!!!!
はじめてのママリ🔰
病院でマグミットもらいました!
おしりの平和のために、妊娠中~産後1ヶ月までずっと飲んでました😅
なの花
私は妊娠発覚前、おならが止まりませんでした🤣🤣便は普通に出てました!
息子の時は下痢気味でした!下痢で水分出てしまってるので、水分補給を意識してましたよ!!!!
「胎嚢」に関する質問
妊娠5w(推定)です。今のところつわりなど妊娠症状がほぼありません。胎嚢確認済み(6.4mm)これは普通でしょうか?周りと比べるのは違いますがつわりがある人のが多くて不安です。
妊娠5w1dです! 来週胎嚢や心拍の確認をしに病院予定です🏥 つわり症状が全くありません💦 喉が常に乾く、お腹が空いても何が食べたいかわからない 常に胃?の辺りがムカムカする あとは寝ても寝ても眠いのに夜は覚醒しち…
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント