ブレンディの粉スティックコーヒーを飲んでいますが、コーヒーメーカーに変えるべきか悩んでいます。手入れや味についてコメントをお願いします。
毎日ブレンディの粉スティック?のコーヒーを数本飲んでます。
コーヒーメーカーにした方がコスパいいですかね?😵
お手入れ大変そう、とか 安いコーヒーメーカーは美味しくない、っていうイメージあって😅💦
オススメとか同じように悩んでた方がいらっしゃったらコメントくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
瓶に入ったインスタントコーヒーはお好きじゃないですか?スティックよりそっちの方がコスパ良いかなと思いました🤔安いコーヒーメーカーでも粉スティックやインスタントに比べたら格別に美味しいと思います🤎笑
1日何杯も飲むなら豆買ってコーヒーメーカーも良さそうですね🥹
親ばかママ
ネスカフェのドルチェグストというやつを使ってます!
ポーションていうんですかね?機械にセットしてコーヒーが出てくるやつです。
ポイントも貯まるし色々な種類があっておいしいしいいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
今調べてきました😊✨これ使ってるおうち行ったことあって、良さそうだなあって思ってました!!お手入れどうですか??
あとこれレンタルですかね?( Ꙭ)- 12月16日
-
親ばかママ
ポーション入れるところと下の受け皿をごくまれーに洗ってるくらいです😇
水タンクは毎回新しく入れてます!
電気屋さんで購入しました!- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ごくまれーでいいんですね✨すごい前向きに検討します!!
ありがとうございます🥺💜- 12月16日
はじめてのママリ🔰
昔ネスカフェのめちゃくちゃ安いやつ買ってすぐ辞めました😂瓶の粉コーヒーが、なんのか忘れましたがラベルに○杯分って書いてて、スティックと変わらないんかなー?と思いそっから比べてなかったです!!次薬局行った時とかにまたチェックします💪✨✨